天地劫幽城再临阵型搭配攻略 阵型该怎么组

在天地劫幽城再临游戏里边,搭配好的阵型对于每个玩家来说却是挺烧脑的,那今天咱们就来聊聊天地劫幽城再临阵型搭配的具体攻略吧,希望可以给小伙伴们带来帮助。

附件1612346858.jpg

1、如果是初始玩家,一般来说的话开荒阵容笔者建议大家这样安排的:盾、奶、远程、另外空出来的两个角色基本就可以随意了,能凑上这个阵型就可以稳了;

2、那要是氪金大佬和欧皇的主的话开荒阵容就得改变下了:奶、四个输出秒了,若是高压副本的话就是:盾、奶、三个输出就很稳妥了;

附件1612346859.jpg

阵型搭配:

慰迟良:古德伦、鹿昭伊、相恒子、司徒缨、虞夕;

白苑:紫蕴、朱鹮、青萝;

幻境胧妖:冰离、应奉仁;

附件1612346860.jpg

在游戏里边角色的稀有度是按照绝、极、卓由高到低来定义的 ,职业是战士、盾、辅助奶、射手、骑兵、法师等。前期开荒培养的队伍最好是围绕阵型的角色来培养,可以的话最好不要超过两个相同属性的角色,不过还是要看玩家们抽到什么就培养什么好了,新手的小伙伴们笔者建议最好是能抽到古德,基本前期每个地图就没什么顾虑了。

附件1612346860.jpg

那么以上就是今天笔者给大家带来的关于天地劫幽城再临阵型搭配攻略,希望可以帮助到有需要的小伙伴们。好啦,今天就给大家说到这里,期待更多好玩的游戏攻略咱们下期见吧。