梦幻西游手游地府宝石搭配与阵法选择详解

  今天,给大家带来的是阴曹地府门派之进阶篇(宝石搭配与阵法选择) 。

梦幻西游手游阴曹地府

  地府的消费概念

  以下评星为6门派消费排行,黑星越多消费排名越高。

  1、宝石:★☆☆☆☆☆

  地府的宝石是比较便宜的,但是也有很多分歧,在这里剖析一下,再自行选择。

  (1)武器:昆仑玉*2

  解析: 不需要解析了吧。

  (2)衣服:月亮石*2 PK 翡翠石*2 PK 昆仑玉*2

  解析: 这里有个分歧,首先治疗量大概是1:0.8,就是说1治疗量多加0.8血,那么2个9级昆仑玉是144就是说只多加了100血左右,是总数的七分之一,由此可见昆仑玉作用并不大。

  月亮石两个是192相当于90点耐。翡翠石则是128。这个时候选择就要看你的属性了,首先可以确认一下60级的地府需要1100物防,70级的地府需要1400物防稳保不被破防,如果当属性超过这个数值时候会变为溢出状态,这个时候就可以上翡翠石。

  就是说衣服的石头是看你的综合属性的可以上2个月亮石,翡翠石,也可以各上一个,关键是你的物防需要达到上述要求的数值,如果没达到还是上月亮石会对属性的分配更佳。

  (3)头盔:月亮石*2

  解析: 不需要解析了吧。

  (4)项链:翡翠石*2

  解析: 不需要解析了吧。

  (5)腰带:黑宝石*2 PK 光芒石*2

  解析: 黑宝石一级是8速度,换算属性点是5.3,而光芒石是40血,换算属性是5点属性但是每级会少1速度和2法防。所以说从数据的角度上计算上黑宝石加点加血会比上光芒石加点加敏更划算。所以腰带上选择黑宝石更加合适。

水电费

  梦幻西游手游 地府宝石搭配

  (6)鞋子:黑宝石*2

  解析: 不需要解析了吧。

  综合来说大概是两种方案

  (1)高耐多血

  武器:昆仑玉*2

  衣服:月亮石*2

  头饰:月亮石*2

  项链:舍利子*2

  腰带:黑宝石*2

  鞋子:黑宝石*2

  (2)双抗

  武器:昆仑玉*2

  衣服:月亮石+翡翠石

  头饰:月亮石*2

  项链:舍利子*2

  腰带:黑宝石*2

  鞋子:黑宝石*2

  2、阵法:★☆☆☆☆☆

  地府并不适合带队做队长,所以在这方面不需要花费,如果还是想花费推荐几个。

  (1)天覆阵(伤害,减速)

  做日常用,基本PK用不到,但是会让你日常省心很多,毕竟现在辅助进别人队伍都是看别人脸色。

  (2)地载阵(防御,伤害,速度)

  在比武中,这个阵成为了辅助的主要阵,目前比武主要是以虎翼阵为主,这会很好的克制,而且属性上适合辅助带队,当然比不上输出带队这么好。

  (3)龙飞阵(法防,伤害,速度)

  在比武中,这个阵成为了辅助的主要阵,虽然被大部分阵克制,但是3号位的龙宫的伤害确实是最顶尖的,而且阵法适合组队搭配。同时辅助怕法术伤害,主位增加法防也不错。如果不介意被人克制应该是最好的阵。

  其他阵基本不考虑,因为作用不大。

  关于阴曹地府进阶篇之宝石搭配与阵法选择就介绍到这里了。

欢迎进入梦幻西游手游论坛参与讨论>>>>>>