火柴人联盟2火柴用途介绍

火柴人联盟2火柴用途介绍

时间:2017-11-03 14:21:17  来源:网络  作者:未知

火柴人联盟2火柴有什么作用?火柴在火柴人联盟2中是一个货币,作用自然就是消费喽,哈哈~下面小编还是来和大家说说火柴具体的用途吧!

火柴的用途有三个:复活、开宝箱、开矿洞

开宝箱一星宝箱需要40火柴,二星宝箱需要60火柴,宝箱和复活都是只能用火柴开。宝箱其实还是很坑的,不是火柴很多尽量别开。

开矿洞,这是主要用途了,火柴的开矿洞效率非常之高,4火柴的钻石矿洞可以开出高达800的钻石,要是不间断地开钻石矿洞,钻石基本不会缺。

钻石是这游戏的主要货币,无论得金币,得铁矿,得仙豆,还是刷装备,钻石都不可缺少,但是如果只靠通关获得的钻石很少,只有两千多钻,买个圣枪就没了。所以火柴至关重要,没有火柴真的是很难玩下去哦。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}