迈着似魔鬼的步伐,恶搞休闲游戏《长腿漫步》安卓版上架

点击就能让僵尸迈出似魔鬼的步伐,《长腿漫步》如今已加入安卓版豪华套餐。

以“殴打僵尸”为题材的游戏相信诸位见过不少,但让玩家们来扮演僵尸的题材那就比较少见。但在两个月前就有这么一款恶搞僵尸题材的游戏《长腿漫步》(Steppy Pants)登陆iOS平台,如今它的安卓版也正式上架,玩家们可以扮演僵尸在马路边上潇洒的迈着似魔鬼的步伐。

《长腿漫步》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

僵尸过马路1

《长腿漫步》的游戏名很容易让大家联想到很有名的《天天过马路》,但实际上玩法有很大不同。游戏中的僵尸会在一条看不见终点的马路上行走,每点击一下屏幕,角色就会左右脚交替前进,而这里又有一个特别的「强迫症」设定:就是马路被均匀分割,玩家扮演的僵尸不能踩到上面的黑色线条,否则会失败。

僵尸过马路2

但如果步子迈的太大就会扯到重要部位,同样也会以失败收场。游戏的关键就是把握节奏又不能踩到黑线。除了要小心不踩到黑线,玩家还要注意可能随时从旁边道路上窜出的车辆、小动物。若节奏把握的好,你也可以无限行走下去,获得路人的围观和欢呼!

僵尸过马路3

附带一提,本作中的僵尸角色画风丰富,除了日常可见的公司职员、护士、飞行员,甚至还有老船长等稀有角色可以解锁获得。玩家也可以解锁单独的服饰给自己喜欢的角色装扮,可以说是一款非常有趣的休闲游戏,诸位若感兴趣的话可在下方的资源区入手体验,感受不一样的魔鬼步伐_(:зゝ∠)_。