手机美食游戏哪款好玩?3款美食游戏推荐

美食游戏,相信吃货们都无法抵挡这类游戏的魅力,每当饥肠辘辘的时候,打开电脑进入美食游戏,是不是觉得……更饿了呢?下面一起看看有什么好玩的美食游戏吧~

吃货大食堂:

20180725160404_2762.png

《吃货大食堂》是开罗公司新推出的一款以餐厅为题材的模拟经营类游戏,提及到开罗游戏,熟悉的小伙伴应该都知道,它除了跟模拟经营脱不开关系之外,跟像素风格的画面也有着密不可分的联系,由于玩法需要,我们采用的是俯瞰的视觉来观看全场,画质还算不错,整体色调饱满,给人一种比较舒适度视觉体验。大家在其中要扮演一名日式餐厅的小老板,苦心经营,认真研究美食及营养搭配,而不是做一个不负责任的甩手掌柜,能否打造一家星级餐厅跟你的付出息息相关,感兴趣的小伙伴们快快来瞧一瞧吧。

20180725160432_4081.png

开心火锅店:

20180725160444_5824.png

《开心火锅店》是一款以制作火锅为核心玩法的游戏,通过满足顾客的各种要求,来做出各种各样好看又好吃的火锅,大家在百于关卡中体验多种多样的游戏玩法,和主角一起经历拯救中华餐饮业的完美人生。游戏加入好友、交易、PK比赛等交互模式,让大家在养成自身实力的同时与其它玩家一较高下,共同成长!

采用日式动漫风格,整体画面清新可爱,色彩艳丽生动,人物造型可爱又不失搞笑。除了萌萌哒外形,可别小看了这游戏的难处,完全可以让你怀疑自己是不是手残脑子不够用!过关斩将,打特殊技能BOSS,火锅对抗赛,全国联网排名!装修店面,收割食材,面对一个个脾气不怎么好的顾客,还有个爱偷金币的小偷,没体力了还要挨家挨户跟邻居索要!只想说一个字:人家难着呢~

20180725160500_7863.png

拉面大厨:

20180725160514_6830.png

看着日本的一些拉面师傅做饭做面条都会觉得十分的有趣的玩家这些可以圆梦了,这款游戏*大的亮点就是非常的具有真实性,我们在游戏中使用很多的菜品作料来进行制作拉面,看着就觉得非常的有趣。画面和风格都是非常赞的游戏一起来试玩吧。《拉面大厨》在游戏中比较简单的是我们的操作,大家只要轻松的点击就可以了,这个是非常的简单的,在游戏中一定要注意自己的控制的速度,点击越快就可以服务更多的人。喜欢的就一起来试玩吧。

20180725160525_6584.png

美食一直是人们津津乐道的话题,特别是吃货小伙伴们,世界上有太多的美食,喜欢这种类型的赶紧下载来玩吧~