经典日系战棋系列《魔界战记》将推手游 这一作主角终于是女主!

上周末(7月15日)适逢日本游戏开发商日本一25周年的发布会,会上开发商宣布将和Clover Lab一同推出旗下最负盛名的代表作《魔界战记》的衍生手游《魔界大战》(魔界ウォーズ),预计于2017年年内上市。

魔界大战

事实上消息一出就有网友爆料称本作原是2004年暂定在PS3/PSP平台推出的《魔界战纪》系列的第二部作品,将以全新的女性角色作为主角,但之后游戏并未有实质性的进展,就连相关消息也杳无音讯,反倒成全了当初曝光的女主角アサギ(亚莎纪)以“下一作的主角”的调侃美名。

魔界大战

如今开发商能够重拾起当初的废案,并且依旧由十多年前的アサギ担任主角,游戏中还将出现《魔界战记》和《悠悠世界树》的角色,围绕着主角アサギ闹出的一系列大大小小极富戏剧性的遭遇展开,是一个集讽刺、荒诞、吐槽于一体的欢脱剧情。

魔界大战

战斗模式上,新作延续了系列的战棋玩法,玩家将在一个6X5的战场中以小队形式展开战斗,老玩家熟悉的夹击、背刺等战术也一应俱全。对于这样一款有生之年的圆梦作品,相信意义远比游戏本身要大得多。

魔界大战