大掌门全新玩法详解 连城宝藏落谁家_

  价值连城的宝藏藏于天下无敌的《连城剑法》中,谁能不动心?此宝藏中不仅有着富可敌国的财富,其内藏的绝世武功更是引得江湖中人刀兵相见,纷纷前往寻找!中国第一武侠手游《大掌门》连城宝藏玩法上线,江湖再将掀起风雨,更多精彩等你来战,各位掌门你准备好了么?

  由于宝藏数量过多,地点过于险要,非一人之力所为,需集合众多侠士方能取得,为此请各位掌门组成联盟,且联盟等级达到4级之后,会自动开启寻宝入口,各位掌门可点击前往开始夺宝之旅。
大掌门

  掌门若要寻得这惊天宝藏需获得“唐诗残页”,破解宝藏藏匿地点,开启“连城宝藏”。而这“唐诗残页”在日常的“押镖”及个人PK中都有机会获得,联盟成员每日收集“唐诗残页”存放于联盟之中,当积累到一定数量后,即可开启宝藏入口,进入“天宁寺”之内。
大掌门

  要想获得连城宝藏, 需闯过其他联盟的防守,交战之时一方进攻,一方防守,各位掌门誓死守护联盟荣誉,更可由此踏入更高一级战场,新的交锋一触即发。而最终胜利的一方将获得对方联盟全部的“唐诗残页”。“每周结束后,联盟内的“唐诗残页”都按比例分配给每个联盟成员,每个成员获得残页数量将根据本周的累计贡献多少计算。”
大掌门

  原来这破解连城剑法的奥秘,就藏于天宁寺大金佛之中,每位成员可将手中的“唐诗残页”兑换成能大幅度提升弟子属性的“联盟令箭”,在利益驱使之下的强者,必定会变得无比的嗜血疯狂,引发一场惊天乱战!
大掌门

  2015,《大掌门》“连城宝藏”玩法已经火爆上线,江湖现已动荡,一切未知风云正在发生。中国首个全平台跨服PK联赛——《大掌门》最强宗师邀请赛也即将开战,究竟谁又能脱颖而出,让我一起去游戏中寻找答案吧!

  关于《大掌门》

  全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

  《大掌门》是由玩蟹科技运营出品的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。