开启欢乐场 国战再添猛将《三国杀》版本更新

风靡一时的策略游戏《三国杀》今日在IOS平台迎来了新一轮的版本更新,给力的国战模式、对战欢乐场,这些更加有趣的内容在版本2.5.0统统都能体验得到。

IOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-100376.html(已更新)

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-540.html(暂未更新)

版本2.5.0中的新功能

—欢乐场开启:支持2人小组和3人小组对战,兄弟群P,快速刺激

—国战模式再添加三员猛将——田丰、潘凤、纪灵

—选将时有福利:能以极低的价钱购买武将试玩,并且同时获赠珍贵碎片哦

—包裹内兑换碎片增加收费武将兑换项目,只要凑齐碎片,即可免费兑换

—签到系统上线:只要坚持每天登陆,就都有好礼相送

三国杀国战

可以看到此次更新的内容还是比较给力的,尤其是支持多人对战的欢乐场,无疑是玩家的另一个好去处。目前三国杀率先更新了IOS版,安卓版也会在随后推出,关注爱游戏,届时我们将第一时间提供三国杀安卓更新版本下载地址!