突破千万《龙门镖局》再燃【为2庆典】

        激情岁月再燃逗比巅峰,今日由野火发行的《龙门镖局之为2归来》新番剧由优酷独播两周点播破千万!同时,伴随着新剧火爆游戏内各种福利接踵而来,登陆即送250元宝与海量好礼,更有多位主角集体发镖,真正是元宝拿到手软、不抢主角碎片要剁手啊。作为一款实时劫镖制手游,今天你跃龙门了没?

突破千万《龙门镖局》再燃【为2庆典】

为2而来新番破千万

        原班人马配音,经典逗比爆笑全场!由正剧传承的新番剧《龙门镖局之为2归来》,自上架后声势非凡,与手游的影游反哺模式成为众多用户的谈资。自11月6日首播以来,两周优酷平台点播量即将突破2000万,并以每日百万级逐级递增。尽管目优酷会员才可看全集,但依旧挡住不住众多粉丝的追剧热潮!《龙门镖局》正剧作为2013年最经典的爆笑22亿全平台点播神剧,曾创下8000万观影团的惊人成绩(2013年艾瑞网第三方数据)。随着《龙门镖局》新版本即将到来,据有关消息,还将迎来新一轮反哺计划!

突破千万《龙门镖局》再燃【为2庆典】

给力活动助你走好镖

        近期《龙门镖局》手游中也是异常热闹,无论是劫镖还是精英关卡的双倍掉落,还是西域玩法中龙纹币产量的暴增和诸多女性镖师的逆袭。种种的线上福利活动,在最近几天可谓彻底引爆玩家激情,大量玩家热情投入劫镖与闯关。玩家曾坦言“关注龙门很多年,现在有剧看又手游玩家,这周的给力活动,虽然被劫的很狠,但我依旧快乐!“。

        随着新一轮《龙门镖局》爆炸性活动即将告一段落,在这最后一天的活动日里,作为一名彻头彻尾的龙门玩家,我感觉依旧要热情上阵。

突破千万《龙门镖局》再燃【为2庆典】

新版本计划再燃高潮

        《龙门镖局》的大版本前瞻早已在上周公开,但尚未确认具体更新日期。伴随着这次小版本的更新与《龙门镖局为2归来》新番剧的声势,越来越多观望中和已入驻的网友开始关心全新版本内容的到来。

        据悉,在下一个新版本中,除了会做众多游戏本身的优化外更加将推出重磅玩法与加入主城交互机制,如世界BOSS玩法、街市主城概念、镖车配件养成等,当然新镖车、大翅膀等酷炫吊炸天的视觉系内容也将接踵而至,相信下一次新版本将迎来新一轮战斗高潮!

突破千万《龙门镖局》再燃【为2庆典】

        无论是新番剧破千万的重磅消息,还是手游近日的诸多大动作,都给人一种《龙门镖局》独剧匠心的心态。该款手游未来具体将有哪些动向,广大玩家与影迷还需进一步关注!

更多相关游戏信息请关注:《龙门镖局》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!