每日新游预告《东方栖霞园》东方二次同人清版射击游戏_0

《东方栖霞园》(Blue devil in the Belvedere.)是一款东方祈华梦制作组制作并发行的东方二次同人清版射击游戏,《东方栖霞园》和《东方红魔乡》一样,是一个单纯的少女飞行射击游戏。全神贯注地躲避子弹当然是必要的。游戏2021年4月17日发售。

点击进入:《东方栖霞园》游戏页面

每日新游预告《东方栖霞园》东方二次同人清版射击游戏

游戏背景:

一群来历不明的吸血鬼在幻想乡各处出现。

这些吸血鬼大多分散行动,目前还没有她们袭击人类的报告

不过,也许是为了觅食,她们会捕猎野生动物,并且最近她们已经开始袭击人类的家畜。

随着人数的增多,恐怕她们为了食物开始袭击人类或者为了抢地盘而开始袭击其他妖怪群体只是时间问题觉到这一点的幻想乡的人类和妖怪们,便开始了行动

然而吸血鬼这种妖怪在幻想乡里十分少见,确切的说,是只有红魔馆的蕾米莉亚一家。

因此她们被当成了嫌疑人,解决异变的专家们开始向红魔馆进发……

每日新游预告《东方栖霞园》东方二次同人清版射击游戏

游戏设定:

虽然本作也有特殊的系统,不过,它没有特别复杂的系统机制,玩家只需要单纯地享受射击与躲避的快感。即便是不明白系统的情况下也能正常的凭借自己的实力回避弹幕,但是明白了系统之后也能利用好系统打出让人感到惊艳的天秀操作。

这是一款对于普通玩家更为简单易懂又爽快的、对于高分玩家更加紧张刺激的STG游戏。

每日新游预告《东方栖霞园》东方二次同人清版射击游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 SP1

处理器: Intel(R) Atom(TM) x5-Z8350

内存: 2 GB RAM

显卡: DirectX 9 compatible graphics card

DirectX 版本: 9.0c

存储空间: 需要 800 MB 可用空间

声卡: DirectSound 8 compatible sound card

推荐配置:

处理器: Intel(R) Core(TM) i3-4330 CPU or above

内存: 2 GB RAM

显卡: NVIDIA Geforce GT 640 or above

DirectX 版本: 9.0c

存储空间: 需要 1 GB 可用空间