这个忍者要上天 休闲动作新游《忍者高飞》上架

玩法纯粹简单,无需耗费玩家太多时间精力或者说脑力的休闲小游戏,应该可以说一直都是十分受人欢迎的对象。近日又有一款属于此类的新作《忍者高飞(Fly High Ninja)》在移动双平台上架,这个动作游戏设定非常简单无厘头,却意外地能引人注意。

《忍者高飞》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

《忍者高飞》

无需太在意上面官方放出的封面图不够可爱,实际上该作走的是Q版卡通画风,二头身的角色们看上去还是相当萌的。而游戏主角正是那群不搞潜行不打架的忍者,他们唯一的梦想就是上天,想要到天边去亲眼见识世界的尽头。显然要达到目的并不容易,玩家的任务就是帮助他们走到比世界尽头还远的地方,目睹所谓的“真实”。

《忍者高飞》

游戏玩法非常简单,开始挑战之后画面上会出现两组分别由两个忍者叠成的人台,他们手中拿着软绳,要用它送绳上的另一位忍者飞天。玩家只要找准时机点击屏幕,那位忍者就会飞到天上,点击的时机越合适他就能飞得越高。这一点主要看手感和经验,实践多了就能玩好。

但在此之后他还会往下掉,玩家在将其抛出后还要接住对方继续向上送;飞得越高,下落的速度就越快,如此一来对玩家的反应力就有了更大的挑战。

《忍者高飞》

另外在该作中也有常见的角色图鉴收集系统,总共有27种不同的角色在等待去解锁使用。至于解锁是通过攒积分还是做任务或者其他途径,还要玩家们在游戏里实际体验过才能明确。有兴趣用这类游戏打发时间的话,不妨尝试。

4399日游频道