辐射4哔哔小子版限量发售 售完无补

辐射4哔哔小子版限量发售,Bethesda表示,《辐射4》哔哔小子版首发售罄以后将不会有第二批供货,有兴趣的玩家可以看看,蛮有意思的版本。

所有零售商都已经在上周被分配好了进货数量,这第一批货售完以后,不再会有第二批。公关与市场部总裁Pete Hines在推特上透露:

“这是最终的配货方案,全球的全部商店的配货数量已经确定。”

“每家商店都会拿到最终数额的货品,究竟以什么形式什么时间发售取决于零售商。不过我们不会制作更多相同商品了。”

“我们只能制作这么多,再多就无法确保品质。”

“我们并没有自己家的工厂。”

《辐射4》哔哔小子版将包含游戏本体,独家附赠游戏中Pip-Boy的真实比例腕带,可以搭配智能手机与游戏进行互动。另外采用特别的套盒包装。目前大多数《辐射4》哔哔小子版都已经被预订一空。

《辐射4》将于11月10日登陆PS4,Xbox One和PC。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>