恐怖游戏《Someday Youll Return》 寻女路上恐怖二三事

外媒AllGamesDelta今天为我们分享了一款“找女儿”的心理恐怖游戏《Someday You\’ll Return》,游戏预定将于19年发售。

外媒AllGamesDelta今天为我们分享了一款“找女儿”的心理恐怖游戏《总有一天你会回来(Someday You\’ll Return)》,本作由CBE Software开发,由虚幻4引擎驱动,从画面上可以说是很精致了。

本作的主角名字叫Daniel,有个女儿叫Stela,但是女儿比较叛逆经常离家出走,这次也不例外,但是Daniel感觉这次女儿出走不一样。很久以前Daniel就发誓绝不会再回“这里”,但是追寻着女儿的脚步,他不得不回到这个充满黑色回忆的地方。线索将Daniel引入了古老的摩拉维亚森林,而这里原本应该被永远掩埋的秘密会再度重见天日。

Someday Youll Return海报

游戏开发者介绍说,《总有一天你会归来》讲述了一个有关父亲、恐惧、谎言以及拒绝接受过去的故事,最恐怖的莫过于直击心理的恐怖了。玩家操控Daniel在波西米亚追寻女儿。在这里玩家可以制作或修补道具,可以与环境互动,来一点一点获取女儿的线索。而随身携带的手机则是本作的一大重要工具。游戏还有一个“业力系统”,玩家的行为会影响游戏结局,这说明本作是有多个结局的,这样非线性的结局其实挺好的,每个玩家都可以获得自己所满意的结局。

Someday Youll Return截图

本作预计在19年登陆PC、PS4、Xbox One三大平台,具体发售时间还未公布,敬请期待。

游戏截图

Someday Youll Return截图1

 

Someday Youll Return截图2

 

Someday Youll Return截图3

 

Someday Youll Return截图4