诛仙手游体验服新资料片更新内容抢先看(2)

诛仙手游《诛仙手游》是完美世界出品的首款3D自由御空飞行MMORPG仙侠手游。以仙侠小说开山之作《诛仙》为背景,完全忠于原著剧情;完美还原端游经典…

  • 类型:手机网游
  • 大小:394M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

新的师徒系统,lz现在还开始搞,怕误人子弟,不过师徒系统所得的资源基本就是换一些时装、坐骑之类的,对游戏本身影响不大

这是师徒系统可以兑换的东西,外观党最爱

黄鸟的造型

染了个颜色而已,美工好懒

最坑的一部分来了,新的首饰炼器和灌注系统,我亲测,200张符勉强上了一堆6,那几率,比上15武器都难

新的炼器系统,能看到成功以后的道法

新的灌注系统,那个符是周二练血入侵给的,目测也是几率给,勾上以后灌注100%成功

新的排行榜,分类更详细了

应水友要求,这是男款时装,感觉好奇怪,还是鬼厉好看点

补一下2个新法宝的基础属性图

这是新的武神塔掉的元气,好可怕摆摊系统个人觉得好用了很多

因为不经常倒卖东西,至于好不好用还得问问职业商人

总体来说,新版本感觉有以下变化

1、界面清爽了很多,以前满屏幕的字优化了很多,字变小了。

2、新增了很多增加道法的途径,比如首饰炼器和灌注。当然,这也是进一步拉大土豪和平民差距的地方。

3、倒金字塔模式越来越明显,新的帮派世界BOSS烛龙就是个例子,大帮派会因为本身的资源多而得到更多的资源,小帮派只能跟着喝汤,绝大部分资源掌握在拥有土豪的几个帮派手里。

4、养成类游戏的通病,到后期小R的几个钱砸在游里完全起不到作用,土豪一颗宝石比你一个号都值钱。

5、增强了天音的游戏体验,天音一直是兽神最不好就业的职业,到了后期,镇魔也是可有可无,新出的武神塔,强调了天音的群体增益和治疗的存在感,而且不会受时间影响太大,毕竟这个塔有95层,想要挑战高层,天音还是必须的。

补一下双技能方案的图