橙光游戏妓生何处民妓线结局详细攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

从民妓线开始,楼主会将一些有难度或是比较特殊的结局放出小提示或攻略,均为个人心得。如有错误欢迎指正

结局1:【来生再续缘】

达成条件:进入民伎线,并选择“卖身”,且与郑斌最终好感不足85。

结局2:【执子之手,与子偕老】

达成条件:进入民妓线,并选择“卖身”,且与郑斌最终好感达到85。

小提示:三个选项:郑公子你心里有我————娇笑的说没有————博同情,讲述自己可怜

达成条件二:这个结局进入卖艺也可以达到的 早点输出长生 在变卖醉欢楼的时候钱不够买下醉欢楼 选择买下醉欢楼 之后就会进入这个结局的

结局3:【情深共余生】

达成条件:进入民妓线,并选择“卖艺”,再选择一项技艺(需要达到80,建议琴艺),且赎出长生时间够早,宝妈妈卖青楼时选择“买下醉梦楼",长生来后选择“我愿意”。

小提示:开局琴艺一定要刷到10,且在奴艺所把所有时间都用来练琴(包括晚上),一有两万钱就去奴艺所赎出长生。

结局4:【终身未嫁】

达成条件:进入民妓卖艺线,且宝妈妈卖青楼时金钱≥4万,选择赎身。

小提示:注意声望和金钱,钱不够的可以参考其它攻略。

结局5:【江南连夫人】

达成条件:进入民妓卖艺线,赎出长生时间够早,且宝妈妈卖青楼时金钱<4万并选择赎身。

结局6;【负债累累,变卖家产】

达成条件:青楼经营过程中,金钱小于负10万则自动进入此结局。

结局7:【逃税被封,经营失败】

达成条件:青楼经营过程中,如果某一年不去官府备案,年底官府会强制收取数倍元宝,此时如不缴纳则进入此结局。

小提示:如果不想达成此结局的小伙伴记得每年都要去官府备案

结局8:【此生不换,完美经营】

达成条件:青楼经营过程中,只要不升级到顶级青楼,郑斌每年都会来,拒绝他的要求五次则触发下药剧情,就可以和长生成亲,成亲后只要经营成功则16年自动进入此结局。

小提示:千万不要升级到顶级青楼!

结局9:【大火烧店,满门抄斩】

达成条件:1.触发了汝南王事件但没有完美完成两个任务,则16年自动进入此结局。2.触发了汝南王事件且完美完成了两个任务,但最终选择“静候佳音”。

结局10:【远走他乡】

达成条件:没有和长生成亲也没有触发汝南王事件,则16年自动进入此结局。

结局11:【经营成功,享誉中外】

达成条件:触发了汝南王事件且完美完成了两个任务,最终选择“马上离开长安”。