圣诞节促销最后一天 各路重磅大作悉数登场

今天是Steam圣诞节促销自19号开始以来的第十五天,也是最后一天,各路重磅大作悉数登场,折扣力度相当感人,想入手正版的玩家千万不要错过,不然就再得等一年啦!

本次折扣于2014年12月19日(十五天前)正式上线,活动涉及5909款产品,无论是从折扣力度还是涉及范围来说,都是相当给力的。并且这次也是针对2014年的热门游戏以及一些老款游戏进行折扣促销,能够让游戏爱好者们以较低的价格可以购买到非常超值的多款游戏。

部分折扣促销信息:

《刺客信条:大革命(Assassin\’s Creed:Unity)》售价$40.19(美元),折扣力度33%。

《坎巴拉太空计划(Kerbal Space Program)》售价$17.99(美元),折扣力度40%。

《铲子骑士(SHOVEL KNIGHT)》售价$10.04(美元),折扣力度33%。

《神界3:原罪(Divinity:Original Sin)》售价$26.79(美元),折扣力度33%。

《监狱建筑师(Prison Architect)》售价$5.99(美元),折扣力度80%。

《废土2(Wasteland 2)》售价$19.99(美元),折扣力度50%。

《盖瑞模组(Garry\’s Mod)》售价$2.49(美元),折扣力度75%。

《黑暗之魂2(Dark Souls II)》售价$14.79(美元),折扣力度63%。

《南方公园:真理之杖(South Park: The Stick of Truth)》售价$13.59(美元),折扣力度66%。

《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》售价$47.99(美元),折扣力度20%。

《英雄连2(Company of Heroes 2)》售价$9.99(美元),折扣力度75%。

《七日杀(7 Days to Die)》售价$12.49(美元),折扣力度50%。

《欧洲卡车模拟2(Euro Truck SIMulator 2)》售价$3.74(美元),折扣力度85%。

《上古卷轴5:天际(The Elder Scrolls V: Skyrim)》售价$4.99(美元),折扣力度75%。

《中土世界:暗影魔多(Middle-earth: Shadow of Mordor)》售价$29.99(美元),折扣力度40%。

《骑马与砍杀:战团(Mount&blade: Warband)》售价$3.99(美元),折扣力度80%。

《无主之地:前传(Borderlands: The Pre-Sequel)》售价$29.99(美元),折扣力度50%。

《收获日2(Payday 2)》售价$7.49(美元),折扣力度75%。

《这是我的战争(This War Of Mine)》售价$14.99(美元),折扣力度25%。

《晶体管(Transistor)》售价$6.79(美元),折扣力度66%。

《无尽传奇(Endless Legend)》售价$17.49(美元),折扣力度50%。

《森林(The Forest)》售价$10.04(美元),折扣力度33%。

《微软模拟飞行10(Microsoft Flight Simulator X)》售价$4.99(美元),折扣力度80%。

《权力的游戏(Game of Thrones – A Telltale Games Series)》售价$22.49(美元),折扣力度25%。

《反恐精英:全球攻势Counter-Strike: Global Offensive》售价$7.49(美元),折扣力度50%。

《饥荒(Don\’t Starve)》售价$3.74(美元),折扣力度75%。

《文明:太空(Civilization Beyond Earth)》售价$29.99(美元),折扣力度40%。

《以撒的结合:重生(The Binding of Isaac: Rebirth)》售价$10.04(美元),折扣力度33%。

《德军总部:新秩序(Wolfenstein: The New Order)》售价$20.39(美元),折扣力度66%。

《武装突袭3(ArmA 3)》售价$29.99(美元),折扣力度50%。

《太空工程师(Space Engineers)》售价$9.99(美元),折扣力度50%。

《漫漫长夜(The Long Dark)》售价$9.99(美元),折扣力度50%。

《黑道圣徒4(Saints Row IV)》售价$4.99(美元),折扣力度75%。

《帝国时代2HD(Age of Empires II HD)》售价$3.99(美元),折扣力度80%。