火热世界杯 安卓足球游戏合集

火热世界杯,不能上场亲自踢几场球,也不能看着中国队驰骋在绿茵场上,是不是很遗憾呢,所以,有爱的小编给大家准备了几个安卓足球游戏,让大家能够在看的不过瘾时能亲自上手踢上几把!

小编特别为各位足球爱好者选择了几款最新的好玩的足球游戏,这样,大家即使宅在家里,也能踢上几场球,满足一下不能参加世界杯的遗憾,岂不是很惬意?

火柴人足球2014

《火柴人足球2014 Stickman Soccer 2014》是火柴人系列为巴西世界杯特别推出的足球游戏,游戏添加了“巴西足球赛”的赛季,虽然没有世界杯的官方授权,但这个赛季可全是世界杯真实的32强球队哦,你可以选择你喜爱的球队来参加一场有趣的火柴人世界杯足球赛。

除了瞩目的世界杯赛,本作还内置了美洲杯、欧洲杯、长/短两个赛季、4V4比赛,甚至还有沙滩足球和点球大战,内容的丰富程度与一代相比多了不是一星半点。所有球队都可以随意选择,没有球队解锁一说,巴西这样的一流队伍也是唾手可得。

操作沿用了火柴人的统一操作方式,提供了虚拟按键和手势操作。在虚拟按键模式下,使用左下角的摇杆控制人物移动,右下角则根据进攻或防守状态配置了 传球/射门 或 防守/铲球 两个按键。至于手势操作那就更简单了,点击敌我队员分别是抢断和传球,点选球门则表示来上一记怒射。

小编经过试玩过后,感觉非常棒,火柴人的造型虽然没有脸,但造型简单,整个游戏因此也运行非常流畅,抢断、传球、射门一招一式都无比顺畅,比起一些足球游戏大作,尽管画面看似上不了台面,但游戏性实在是好了不少。

火柴人足球2014下载