暗黑3pvp视频

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 暗黑3pvp视频

[乐游网导读]游戏的一大乐趣就是玩家之间的互动,玩家与玩家之间的战斗乐趣无穷,专业词汇称之为PVP,在暗黑3中,暴雪已经承诺会放出这一功能,在竞技场中会出现。

游戏的一大乐趣就是玩家之间的互动,玩家与玩家之间的战斗乐趣无穷,专业词汇称之为PVP,在暗黑3中,暴雪已经承诺会放出这一功能,在竞技场中会出现。

这些竞技场就是为它准备的,不同的设计方便玩家组队进入竞技场。
你会在单人游中学习PVP知识,避免被对手秒掉,但是竞技场是一个玩家决斗的地方,胜利不会获得装备的,而是让玩家在竞技场体会游戏厮杀的快感。
 参加排位赛时,将以击杀次数,完成目标,系统将会根据你的点数分配不同的玩家与你决斗,避免出现低等级玩家被高等级玩家秒杀的可能。
当然暗黑3pvp也可以进行组队决斗,这就需要玩家相互配合,完美的默契度决定着决斗的胜利,各位玩家是不是对于这款游戏非常期待呢?那就一起加入进去吧!