这个妇女节《大主宰》手游助你轻松搞定女朋友

烟花三月下扬州,三月,是万物复苏的日子,春天的气息已经透过嫩芽报出了讯号;三月,是属于妹纸们欢乐节日,春装上场,更有响应女人撑起半边天的3.8妇女节! 3.8妇女节来临之际,《大主宰》手游祝愿所有妹纸玩家们:节日快乐,玩的开心!

  这个妇女节《大主宰》手游助你轻松搞定女朋友

在国际妇女节这特殊的节日里,美眉们可是理应得到男生们的照顾啦, “你负责貌美如花,我负责赚钱养家”作为男生,在这一天如果你敢做出这样的表白和行动,相信你心怡的妹纸十有八九答应你噢。当然,除了男生们的煽情表白,专门为妹纸而来《大主宰》活动肯定少不了啦,赶快来先睹为快!

日常副本刷刷刷 为你占个山头冠个名

想要赢得心仪女生的芳心可是有诀窍的哦,做一个暖男,还是需要源源不断的资金补充才有底气。那么怎样才能赚大钱呢?《大主宰》手游首创副本占领冠名玩法来满足你。与传统推图玩法不同的是,《大主宰》手游将每日签到玩法与副本占领冠名相结合,只要你坐拥副本伤害排行榜,就能天天领取福利,坐地成富豪啦。占领副本冠了名,既能获得万千玩家的仰慕,又能有自信向那个她大胆表白,此乃一箭双雕的美事啊。

  这个妇女节《大主宰》手游助你轻松搞定女朋友

女人爱美,自古有之,在特殊的国际妇女节里,为心爱女生送上一件美丽华衣,必定会让她对你好感倍增。《大主宰》手游近期上线了数十套新时装:赤炎华服、萌虎战衣、阳灵战甲、浪漫花衣……供你选择,不同的时装还有不同的时装属性加成。华服美妆人前显贵,提升美感档次还有超强属性加成!美不美?看大腿!好不好?看属性!值不值?穿上就知道!

  这个妇女节《大主宰》手游助你轻松搞定女朋友

刚过了新春佳节一轮红包的轰炸,3.8妇女节没钱发红包了怎么办?莫急,《大主宰》手游为你排忧解难。为了不让男同胞们为此犯难,总监制“天蚕土豆”将在3.8节期间派发海量红包,更有现金红包等你领取哦。买礼物、送华服,让你轻轻松搞定平妹纸。

  这个妇女节《大主宰》手游助你轻松搞定女朋友

人是铁饭是钢,忙活了一天了,总要吃点东西犒劳下自己咯。在《大主宰》刷本过程中,你会获得相应的汤圆奖励,有芝麻馅的、肉馅的、豆沙馅的……南北口味应有尽有,完全可以弥补你这一天的劳累。如果你能收集满一定数量,还能换取海量铜钱哦!

  这个妇女节《大主宰》手游助你轻松搞定女朋友

女人撑起半片天,《大主宰》手游中妹子们是最为靓丽的风景。还不赶快下载游戏,在这个专属于妹子玩家的节日里,为身边的她送去祝福,大千世界因她们的存在而更加精彩。

更多相关游戏信息请关注:《大主宰》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!