天天酷跑小小鹿搭配什么好 最强爆分推荐_

  天天酷跑小小鹿搭配什么好呢,最强爆分推荐都有哪些,作为一个外表萌能力有强的坐骑,可以说小小鹿是受到很多玩家的喜爱的,但是该怎么搭配呢。

  说到天天酷跑小小鹿搭配什么好,肯定就会想到以下的最强爆分推荐了,那么这些推荐有哪些呢,不要急,首先我们要来了解下小小鹿的技能属性。

安卓版万圣节点击下载   iOS版万圣节点击下载 (安装完毕请搜索游戏名称)

  小小鹿属性:

  磁铁时间:3.8s

  飞币爆率:38%

  巨人时间:3.8s

  冲刺时间:3.3S

  浮梯时间:3.8S

  金币加成:76%

  表现加成:77%

  技能:可以吧金币变成高分的牛奶瓶,并且还有黄色晶体的飞币得分,吃到动物头像还有特别的加分呢,在多人对战的模式下,牛奶瓶还能够带来高能量的加成,使得在游戏中慢慢取得优势。

天天酷跑小小鹿

  在搭配上推荐使用齐天大圣,不光是大圣本身的能力强大,还有无敌影分身技能,三倍的得分加成和专属超级奖励都可以带来不错的成绩哦,既然搭配上齐天大圣了,那么对于超级奖励的得分肯定是至关重要的了,所以在宠物上就选择搭配温蒂尼啦。不仅可以加速进入超级奖励,而且还有超级奖励的特别加成,可以说是一举两得,而在这个时候就要想到勇气白羊了。小小鹿的萌装变大技能,配合上勇气白羊的变大状态加分,这一些列的组成下,爆分肯定是轻而易举了。

  看了以上介绍明白了天天酷跑小小鹿搭配什么好了吗,以上的最强爆分推荐并不是唯一的哦,角色上也可以选择猫小魅和吸血伯爵等角色来搭配,具体可以看个人喜好哦。