猩球崛起 金刚再世 零世界震摄系武魂:通灵巨猿

由盛大游戏倾力打造的全球首款3D次世代概念MMO网游《零世界》,即将于2012年11月1日进行旗舰测试,此次测试为限量封闭测试,可至零世界官网申请激活码。

还记得电影“金刚”里占领大厦的那只巨猿么?那名留电影史的一幕,令许多人至今印象深刻。而在《零世界》中,金刚也将现身于与玩家们见面,最早在新手村矿场中,便可见到它的豪壮身影!

武魂:通灵巨猿的一双猿臂,足以举起万斤巨石,凶嚎可震摄万物。当它出现在战场上,庞大的身躯顿成恐惧象徵。一旦被巨猿投掷的巨石砸中,冲击的力道除了造成大量伤害,更会让范围之内的目标陷入昏迷,任人宰割;以双臂猛力震地之“破山槌”,则可使人一时失衡,定立原地不动,为我方争取时间。而当巨猿祭出最終絕技“战意怒吼”,霎时间威震天地,周遭弱小之物都将陷入恐惧而不受控制,撒腿狂奔!

案例一:破山槌

场景:子午谷战场

主角队伍正在子午谷战场与对手展开夺旗锦标,双方势均力敌,胜负仅在一线之间,眼看对手顺利夺旗,正欲加速撤离我方营地。主角灵机一转,化身通灵巨猿,双臂使劲一砸,一时间地动山摇,夺旗手失去平衡,难以动弹。我方队友趁机一拥而上,终于逆转了战局。

案例二:战意怒吼

场景:双峰山副本

主角一干小队正忙著攻克双峰山副本,顺利来到BOSS孟三跟前。只见BOSS大手一挥,一群又一群的忍者呼拥而至,众人无不手忙脚乱。只见主角化身通灵巨猿,一声“战意怒吼”吓得所有忍者屁滚尿流,抱头鼠窜,让众人捡了空子一一击破。趁此大势,一口气连下三城,终于攻克了双峰山!

武魂通灵巨猿的定位,在于震摄和控制敌人,面对群拥而至的怪物,往往只需几颗巨石便能逆转战局,还在为群欧头疼吗?通灵巨猿会是你最佳的解药。