经典《魂斗罗》宣告还魂 3D猛男横扫移动平台!

好消息!陪伴70后及80后玩家们度过无数童年时光的经典动作射击游戏《魂斗罗》又回来了!依旧是经典的关卡,加上全新的画面,绝对会给玩家难忘的体验。据KonamiChina官方微博透露,新生《魂斗罗》重制版最快将在明年1月重返iOS、安卓平台,永恒经典有望陪伴我们度过这个春节。

经典《魂斗罗》宣告还魂 3D猛男横扫移动平台!

还记得那陪伴你无数美好时光的《魂斗罗》吗?

《魂斗罗》重制版面向iOS、安卓平台,从目前公开的截图来看,这次重制可谓诚意十足,精致细腻的素材让原本简单的画面变得更加丰富生动,无论你是想重温童年、还是要恶补名作,这都是一款不可错过的游戏。

《魂斗罗》是Konami公司在1987年发售的一款街机卷轴射击游戏,在游戏中玩家将扮演特种部队,和大量的敌人、机器乃至异形及外星人战斗。游戏中外星人的形象源自于著名科幻恐怖片《异形》、而两位主角则酷似《第一滴血》的兰博和《铁血战士》的达奇少校。

经典《魂斗罗》宣告还魂 3D猛男横扫移动平台! 经典《魂斗罗》宣告还魂 3D猛男横扫移动平台!