恶搞到底 《黑道圣徒4》圣诞DLC新图公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 恶搞到底 《黑道圣徒4》圣诞DLC新图公布

[乐游网导读]《黑道圣徒4》最终DLC“圣徒拯救圣诞节”(How the Saints Save Christmas)已经发售了,官方公布了一批全新的游戏截图,看起来非常棒!

《黑道圣徒4》最终DLC“圣徒拯救圣诞节”(How the Saints Save Christmas)已经发售了,官方公布了一批全新的游戏截图,看起来非常棒!

《黑道圣徒4》“圣徒拯救圣诞节”DLC已经于近日正式登陆 PC、Xbox 360 以及 PS3平台,玩家可以以7美元的价格购买它,《黑道圣徒4》季票用户将可以免费体验!

新DLC包含三个主线任务,一把圣诞主题声波枪、一把红骑士BB枪以及一些全新的圣诞季主题车辆(红色的驯鹿车以及圣诞老人雪橇)。主线任务要求玩家拯救被困在“黑客帝国”一样虚拟空间的圣诞老人!

《黑道圣徒4》圣诞DLC最新截图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页
  • 第4页: 第 3 页