没女朋友怎么办?日本开发者制作捏奶游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 没女朋友怎么办?日本开发者制作捏奶游戏

[乐游网导读]日本是一个可以把性以非常夸张方式表达的一个民族,所以什么撕衣爆乳游戏什么的由日本人制作一点都不奇怪。有鉴于前不久日本推出了女优摸胸慈善活动,一位脑洞大开的游戏开发者决定制作一款捏奶游戏!

日本是一个可以把性以非常夸张方式表达的一个民族,所以什么撕衣爆乳游戏什么的由日本人制作一点都不奇怪。有鉴于前不久日本推出了女优摸胸慈善活动,一位脑洞大开的游戏开发者决定制作一款捏奶游戏!

继日本女优“捏胸慈善”引起热议后,近日,日本一位名叫流特的游戏开发者运用最新的网游技术,设计了一款“乳房挤压模拟器”。他在日本在线影片分享网站“NicoNico动画”上详细地讲解了他是如何操作这一款游戏的。誓要将恶俗“捏胸”进行到底!

据流特讲,游戏玩家若想体验摸女性乳房,需要配备以下基本装置:头戴式显示器、3D版虚拟现实游戏耳机、滑鼠垫、配有“LeapMotion”压力传感器的、乳房一样的腕垫。游戏开始时,玩家需头戴显示器和游戏耳机并挤压仿造的胸部,更奇葩的是当体验者开始“捏胸”游戏,屏幕上方的女子还会表现出抗拒的反应。据称,这款游戏的设计目的是为了消除那些无性男的不幸感。

据悉,这款游戏在14日举行的日本虚拟游戏眼镜节上接受公众的检验。