红米note6发布会直播在哪可以看?红米note6发布会直播地址分享

小米将在11月6日举办11.11的新品发布会,发布新机红米note6,但是不少网友都在问红米note6的发布会直播在哪里看?那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

红米note6发布会直播地址 红米note6发布会直播在哪看

小米11.11直播发布会地址:》》》点我观看

11月6日下午2点举办双11新品直播发布会,带来“精彩升级”。小米没有透露新品的任何具体线索,但不出意外应当是新款千元机红米Note 6。同时,网上也已经出现了红米Note 6的渲染图和部分配置信息。

根据曝料,红米Note 6将采用刘海全面屏设计,左右边框相当窄,下巴宽度也尚可,最大特色是配备前后四个摄像头,并支持全新的AI人像虚化,其中前摄是2000万+200万像素的组合,支持AI自拍。

这一代的红米Note 5就针对前置自拍加入了人像模式,不过当时是基于算法的单摄背景虚化,红米Note 6升级为双摄,自拍玩法肯定会更丰富,效果也会更好。

按照产品定位,红米Note 6应该会是千元出头起步,几乎肯定直接线上发布,用来冲击双11销量。