萌妹正太杀僵尸 创新跑酷射击《宝宝杀手》

《宝宝杀手》(Cute Kill)(宝宝杀手)是一款来自于Soeharyo的安卓跑酷游戏。讲述了超级宝宝George和他的姐姐May找到父母的秘密藏身之处,准备与他们汇合,一路上他们将遭遇僵尸的阻击,于是便有了这一段边跑酷边打僵尸的趣味旅程。最终George他们能和父母汇合么?

9060494.jpg (270×480)

游戏是从小主角们的爸爸妈妈的一则短信开始的,在僵尸满大街撒野的这个背景下,姐姐和弟弟为了去实验室寻找爸爸妈妈,必须冒险穿过僵尸的阻击。红发的小loli一看就知道是个厉害角色,背着弟弟就直接撒丫狂奔了。游戏的画面可爱,细节处理也很到位,姐弟俩一开始在公路上奔跑,街道上投下白云的朵朵阴影,轻快悦耳的快节奏配乐刺激着玩家的耳膜,姐姐背后的超级宝宝已经把子弹上膛,开始了射击,多么热血的场景啊。

9060495.jpg (270×480)