背叛回报守护?《超人:钢铁之躯》最新中文预告

《超人:钢铁之躯》将展现超人的身世和他对自我身份的认知,前所未有的挖掘这位DC经典超级英雄的人性一面,正如身为制片人之一的黛博拉·施奈德所 形容,本片将是“重塑超人之作”。超人生于氪星(Krypton),本名卡尔-艾尔(Kal-El),其生父乔-艾尔(Jor-El)是氪星上的首席科学 家。在氪星面临毁灭之际,父母为其找到了浩瀚宇宙中的新家园-- 地球,并用飞船送走了尚在襁褓中的爱子。随着一场流星雨,飞船坠落在美国堪萨斯州斯莫威尔小镇(Smallville)的肯特农场,卡尔-艾尔被好心的肯 特夫妇拾获,并以克拉克·肯特的地球名字抚养成人。而随着一天天的长大,他与生俱来的超能力也不断显现,在养父的指引下,克拉克逐渐了解到自己天外来客的 身世之谜。为了捍卫地球和“还没有做好接纳他的准备”的人类,他披上战袍,与追随而来的族人佐德将军一行展开大战,一切都印证了他养父的话:“不管你成为 何种人,正义或邪恶,都将改变这个世界。”

《超人:钢铁之躯》由《300勇士》《守望者》导演扎克·施奈德执导,克里斯托弗·诺兰担纲监制和原创故事,大卫·S·高耶操刀剧本,汉斯·季默操刀原声配乐。艾米· 亚当斯饰演超人的女友露易丝·莱恩,罗素·克劳饰演超人生父乔-艾尔,凯文·科斯特纳与黛安·莲恩饰演超人在地球上的养父母肯特夫妇,黑人男星劳伦斯·菲 什伯恩饰演星球日报的主编派瑞·怀特。本片采用后期转制3D,将于6月14日2D/3D/IMAX 3D全球上映,并有望今夏引进中国内地。