轩辕剑6官方COS外景发布

《轩辕剑陆:凤凌长空千载云》(简称《轩辕剑6》)是大宇资讯旗下经典单机角色扮演游戏《轩辕剑》系列的第十一款作品,由轩辕剑之父蔡明宏领衔的DOMO小组开发制作。故事背景设定为商周时代。《轩辕剑陆》将更换游戏引擎,全面回归水墨风格。《轩辕剑陆》由国内一线游戏厂商畅游代理,全面负责游戏在大陆的宣传发行和推广运营,同时实现《轩辕剑》系列历史上首次大陆、台湾两地同步发行,已于2013年8月9日上市。轩辕剑6官方外景COS大片流出了,整套照片拍的还是挺好的,美轮美奂也比较符合轩辕剑6整体的风格,每个人的扮相也都很美。尤其是菜菜的瑚玥,那皮肤白的炫目啊有木有,真有点不食人间烟火的仙子的味道,最钟意她了。嘿嘿。
轩辕剑6官方cоsplay阵容由小小白、真的菜菜、萧萧、小羽、小梦、陶鸟鸟共6位知名Coser组成。之前他们亮相上 海ChinaJoy,用现场精彩的表演和极高的还原度赢取了一片好评。而随着轩辕剑6在8月9日全面上市,这套与剧情息息相关的外景cоsplay大片也终于公开同广大玩家见面,看到这一幕幕熟悉的场景被精致再现,主角们在游戏中的爱恨纠葛是否又重新在脑海中浮现?
 
 
 
 
 
 
 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>