惊爆眼球的华丽!《西游奇遇记》时装进阶版本今日全平台上线

重磅更新再度来袭!人气火爆的创新策略回合手游《西游奇遇记》时装进阶新版本今日登陆全平台!人靠衣装马靠鞍,各位颜值控的小伙伴们有福啦!此次新版本将会带给你前所未有的视觉感官冲击,华丽时装即刻升级、进阶造型无与伦比、海量活动丰富多彩,还在犹豫什么?赶紧加入游戏来体验不一样的华服盛宴吧!

时装星级再度升级 强力属性值得拥有

《西游奇遇记》中的时装系统一直备受玩家追捧,极易获取的低难度使得人人都可以拥有一件华美的时装。与此同时,时装的升星设定不仅让玩家有了培养养成的满足感,更是增强人物战力的重要途径。强力的属性加成和解锁的时装技能都给予玩家不小的提升,如今新版本将对时装的加成进行一次大的飞跃,使得它们养眼和实用的双重功效愈发显著。

《西游奇遇记》时装进阶版本今日全平台上线

新版本中时装的总星级得到提升,从原有基础的五星上限增加为25星,毫无疑问时装的成长性极大增强。最为直观的表现就在于对每提升一个星级都将对全体武将的攻击和生命进行加成,同时三星解锁技能的威力也是颇为惊人。不难想象25星后的属性和技能将会是何等的强力。

个性装扮特立独行 进阶形象全新转变

强力的属性纵然让小伙伴们PK日常变得更加轻松,但是没有华丽的外表又怎样算得上一件优秀的时装呢!新版本中全新加入天龙、静玉时装的进阶造型,结合星级系统,只要小伙伴将时装提升到一定星级就可以开启华丽变身,以一个全新的形象示人。

《西游奇遇记》时装进阶版本今日全平台上线

独一无二的炫酷装扮绝对是拉风撩妹的必备杀器,进阶后的时装将会增添全新的华丽特效,燃烧的烈焰呼之欲出,掌中的惊雷风云变幻,穿上这样一身美妙绝伦的时装,想不吸引眼球都难!只因在人群中多看了你一眼,就再也无法忘掉你的那一身时装,小伙伴们心动了没?

《西游奇遇记》时装进阶版本今日全平台上线

福利依旧畅享不停 神秘更新即将开启

新版上线,豪礼来袭!海量福利活动总是会给小伙伴们更多的惊喜,你问为何如此良心?一句话,任性不解释!新版上线期间,游戏将持续开启各种超值活动,登陆就送15万元宝,极品神将免费领取,签到礼包拿到手软,总之你敢来,我就敢送!

《西游奇遇记》时装进阶版本今日全平台上线

三界跨服征战才刚刚进入高潮,时装新版本的到来又为游戏热度持续加温,《西游奇遇记》用源源不断的新内容获得了小伙伴们的一致好评。悄悄透露下,不久后还将会有神秘的节日版本公布,届时游戏中将会加入更多新奇元素,一起期待吧!

《西游奇遇记》时装进阶新版本已全平台上线,打造个性时装,提升更强战力,一切都由你来实现!