战舰少女r无比实装立绘展示

战舰少女r无比实装立绘展示

时间:2017-11-01 15:39:22  来源:网络  作者:未知

战舰少女r无比实装后立绘如何呢?今天就一起来看看战舰少女r无比实装后立绘的效果展示吧。

目测是下次圣建的主角了,搭载20寸主炮,航速高达35节的英系战巡。看起来有可能是个六星战巡。

无与伦比的速度,无可比拟的火力,还有精美绝伦的线条。日不落帝国海军的战舰,在海洋上永远是最强的。无论过去,现在,还是未来。

——无比 / 无比级战列巡洋舰

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}