游族年会特别大奖 参演《三体》大电影

  游族网络2015年会针对员工推出特别大奖,幸运员工将参演公司旗下的《三体》大电影拍摄,并且角色保证“有词不死三分钟”。

  据游族方面介绍,公司今年的年会主题为“神秘”,公司除了邀请当红女星张馨予和上海电视台的当家主持人陈晨助阵外,董事长林奇和公司的其他6位高管也特别为年会准备了节目,共同演绎了电影《泰坦尼克号》的经典桥段,林奇在其中反串饰演露丝一角。

  除了表演节目,林奇也在年会的演讲中表示,公司2014年经历了巨大的变化,包括上市、搬家了,围绕IP的开发运营及全球发行业务也有了重大进展,产品发行至欧美、中东、亚洲及南美等70多个国家及地区,并在游戏业务稳扎稳打的基础上,实现了向影视产业的延伸。2015年,游族将继续拍摄优秀电影、制作精品游戏,并在二者之间形成联动,在联动中不断演绎并培养经典IP,并通过IP的影响力,逐步成为全球知名的文化品牌。

  年会不可或缺的抽奖环节中,游族将该环节与公司旗下的《女神联盟》手游、《少年三国志》等卡牌游戏的特色相结合,采用卡牌化抽取方式,并以金色卡牌定出大奖。

  关于年会中的奖项设置,最为重头的特别大奖为,参与公司巨额投资打造的大电影《三体》的拍摄,并保证角色有台词、露脸三分钟以上。

  此外,年会还收到了林志玲、陈赫、刘慈欣录制的视频祝福。现场大屏幕还增加了弹幕功能,让员工可以在观看节目的同时现场即时表达心情。(完)