王者荣耀S10最强射手英雄有哪些 S10最强上分射手英雄分享

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,S10赛季马上就要开启了。在新一轮的赛季中,哪些射手英雄最强?哪些射手英雄最强好上分?下面我们一起看看 王者荣耀S10最强射手英雄有哪些 S10最强上分射手英雄分享。

  王者荣耀S10最强射手英雄推荐

  马可波罗

 

  >>>王者荣耀S10马可波罗怎么出装 铭文搭配推荐

  在这次装备改动中,目前看来最大的收益就是马可波罗了,纯净苍穹对于马可波罗来说是必备的装备。在新赛季,纯净苍穹的暴击伤害翻倍,使其在一哥位置无人撼动。

  李元芳

 

  >>>王者荣耀S10李元芳怎么出装 铭文搭配推荐

  李元芳在KPL上出场最多的射手英雄,拥有高效的打野能力、推塔能力从而为全队带来经济发育和加快节奏!

  狄仁杰

 

  >>>王者荣耀S10狄仁杰怎么出装 铭文搭配推荐

  狄仁杰应该是目前版本的宠儿,不管是前期边路压制还是后期输出,都是令人望尘莫及的。虽然狄仁杰二技能CD加长,但是其强大的能力依然没变,依然是射手的主流代表之一。

  百里守约

 

  >>>王者荣耀S10百里守约怎么出装 铭文搭配推荐

  百里守约在高端排位中一直是ban位上的常客,这与其高额的输出和大招自保能力有很大的关系。

  孙尚香

 

  >>>王者荣耀S10孙尚香怎么出装 铭文搭配推荐

  孙尚香是一个比较热门的射手,可以理解为只有一个技能的射手,操作简单走位灵活,还有媲美刺客的爆发输出!

  公孙离

 

  >>>王者荣耀S10公孙离怎么出装 铭文搭配推荐

  目前正式服还未上线,不过该新英雄灵活、能秀,玩的好可大杀四方!

  好了,以上就是无痕给大家带来的关于王者荣耀S10最强射手英雄介绍,希望能够帮助大家。