最终决战将至!《魔兽世界》5.4补丁国服后台下载开放_0

  《魔兽世界》版本更新的速度越来越快,尤其国服与国际接轨后,中国玩家似乎还不适应这种过快的版本更迭。从开放资料片《熊猫人之谜》到现在时间还不到一年,我们就要迎来该部资料片也许是最后一次的更新。近日暴雪官方宣布《魔兽世界》5.3版本PvP第13赛季将在本月27日正式闭幕,也就预示着我们离5.4版本已经不远了。

  按照以往惯例,新赛季将在随后的一周时间内开始,而暴雪也将会利用之间的这段空余时间发布新的游戏版本更新,这就意味着玩家将会在8月底至9月初之间获得最新的5.4补丁。现在,国服的最新动作更加让我们确定以上判断。

  据魔兽中文官网消息,国服《魔兽世界》5.4版本的游戏文件后台下载目前已经开放,本次更新的数据量达到了1GB,这从侧面反映出本次更新中势必会包含大量的新内容和新功能。

  从之前暴雪官方透露的信息来看,新版本游戏中不但会对现有职业数据进行调整,而且还会更新大量的新装备、宠物和坐骑。同时,游戏新加入的弹性副本系统以及游戏内商店系统会否出现在本次国服更新中也格外引人关注。

  有猜测认为,现在的《熊猫人之谜》将会在更新了5.4版本之后迎来结局,而至于《魔兽世界》的下一部资料片(v6.0)暴雪官方并未透露太多细节,只是确认已在开发。

  昨天有消息传出称,暴雪已经注册了名为“The Dark Below”(暂译:黑暗弥漫)的新商标,通过查询其来源我们可以做出初步判断,这应该就是新资料片的名字,而具体的细节或将会在今年11月份的暴雪嘉年华上正式公布。