最美灵动少女 《守望先锋》猎空真人cosplay神还原_0

来自俄罗斯coser Hoteshi神还原出猎空灵动少女的风采,仿佛就是从游戏里走出来的一般。不经感叹是你吗?我的毛妹。

来自俄罗斯coser Hoteshi神还原出猎空灵动少女的风采,仿佛就是从游戏里走出来的一般。如果暴雪打算拍一部《守望先锋》真人剧,那么这位绝对是饰演猎空的不二人选,我们看过不少猎空的cos,多少都有拿屁股说事的嫌疑,虽然其中也有精品,但这是唯一一部给人感觉清新脱俗的作品。

守望先锋截图1

不用加特效,也不用多少PS,就足以还原出猎空灵动少女的风采,无论是发型,夹克衫还是做过旧的装备,都给人感觉更加平易近人,而且肩膀上很容易被搞错的英国国旗也没落下。

守望先锋截图2

这位coser名叫Hoteshi,来自俄罗斯(猜到没?),脸上若隐若现的雀斑更是加分项,可以说是一部少见的重点看脸的cosplay,她还曾经出品过哈利波特的卢娜·洛夫古德cos,同样的少女风满满。

真的是猎空的神级附体,美的不要不要的。