福利活动了解一下 《半世界之旅》小哥哥给你买口红

上周末的CP22已经完美收官,《半世界之旅》的头一回亮相让大家过足了眼瘾。小哥哥们的高颜值有没有俘获你的芳心啊?如果没有,我们丰厚的福利活动,还不赶紧来了解一下嘛?

送福利我们是认真的!虽然漫展结束了,可是我们的预约活动还在进行中哦。不论是微博还是微信,一大波奖品全部都任性送。什么京东卡、Dior口红啊, 熊头抱枕、充电宝啊,只要参与都有机会获得,中奖几率可是大大的!

半世界之旅

说完了福利,顺带和大家聊一聊漫展时好玩的事情吧!以下高能预警,千万不要眨眼~~

半世界之旅

What?!哥斯拉?!难道你也想和小哥哥们谈一场恋爱喽,我觉得红衣小哥你可以尝试一下!

半世界之旅

说我们的游戏“老少咸宜”一点都不为过,看小萝莉和小哥哥一起荡秋千,笑得多开心!

半世界之旅

嗯,是的,这么少女心的漫展是我们这位不具名的花臂大哥一手承办的,怎么样,直男的心里也住着一个小公举哦。

半世界之旅

最后再来一波小哥哥的合影,你们游戏里的老公比他们还要帅!