炼化万物 《霸者大陆》神炉的秘密

在霸者大陆上,有众多上天赐予勇士们的秘宝,从兵器装备,到属性提升的各种神器,无奇不有。其中有能采天地万物之灵气的“神炉”,为勇士们炼化通灵珍宝,从而提升属性,更能赋予勇士们稀有的属性。今天我们就来说说目前神炉系统涉及到的方方面面~

目前神炉中炼化的宝贝包括玄兵、血玉和灵宝三类。其中提升玄兵可以获得暴击率和暴击伤害的提升,血玉则能大量提升生命,灵宝提升的则是伏魔伤害和BOSS增伤(也包含攻击和防御)。

这些属性都是大家在打BOSS中非常重要的,如果碰见杀不动的BOSS,记得回来提升它们,一定会对你大有帮助。尤其是伏魔伤害,这个属性意味着可以有几率秒杀BOSS一定百分比的血量,和暴击属性双管齐下,定能助你斩杀BOSS!

那么要如何提升玄兵、血玉和灵宝呢?三个系统分别对应各自的升级素材,玄兵和灵宝的素材获取方式相似,系统开启后就会有玄兵和灵宝BOSS,BOSS都会掉落大量升级素材,其次宝藏洞挖宝、回收任务也可以获得,另外日常的除魔任务也是必做的,还有条件多倍领取。

血玉则主要来自于各种BOSS的掉落和挂机,只要BOSS杀的多,终有一天会成为血牛!

以上就是目前《霸者大陆》神炉的三大加成系统了,勇士们可要多加利用。未来也许还会有更多神器加入到神炉的豪华套餐里,让我们拭目以待吧~