红米手机怎么抢购流程攻略

799元双卡双待神器红米将在8月12日12点整腾讯的QQ空间独家首发正式开卖,但是大家都懂得小米手机每次都很难得抢到的,下面潇潇就来教你怎么最大可能的抢到这次的红米吧。

小编特别提示:

经过技术研究,排队完全是假象,完全无用的,直接狂点首页的抢购才是王道,而且速度并不是关键,因为网络会比较卡,会经常出错,这个时候要冷静的点击浏览器的返回键,你会发现上一次查看的页面还在,最后就是,浏览器一定不要用默认的IE,太慢了,用谷歌或者火狐都不错!!!最后告诉大家,我的订单是12:30分才提交成功的,所以坚持更重要!!!

红米手机抢购的全流程:

    

这是排完队以后的页面,上面的是小米手机,注意千万别选错了

验证码很难出来,要看网速了,成功拍下就会提示这个,注意,这个时候还没完!!!如果不快点,还可能提示已经卖完!

然后到了是否需要选套餐,很多红米手机的粉丝担心使用购物车勾选套餐会麻烦,不用担心,小米优化了流程,注意这里预约了套件一定要直接点下一步,点放弃的话会增加许多流程!!!

最后就到了选择套件类型的流程了,这里如果你想快的话,就直接默认吧,不过手机壳颜色还是要选一下比较好!!!

然后,就下单成功了!!!

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: QQ空间抢红米手机