育碧投资拍摄新电影 讲述耄耋CS电竞战队的故事

本片由《超大号美人》编导组合Abby Kohn和Marc Silverstein拍摄。

法国游戏巨头育碧,与好莱坞导演/编剧二人组Abby Kohn和Marc Silverstein(《超大号美人》)达成合作,将拍摄一部根据老年《反恐精英:全球攻势(CS:GO)》电竞战队Silver Snipers的事迹改编的电影。

Abby Kohn(左)和Marc Silverstein

新片目前没有定名。根据官方说法,本片是根据华尔街日报于2019年5月出版的一篇报道《下一代竞技玩家年龄超过60?(The Next Generation of Competitive Gamers Is … Over 60?)》改编而来。文章主要讲述了一群老年人组建一支电子竞技战队的故事。

Silver Snipers战队

育碧电影和电视业务高级副总裁Jason Altman,和育碧电影发展部总监Margaret Boykin将担任本片的制片人。

育碧最近正在大举进军电影和电视产业。公司于2020年初Apple+平台上发布了Mythic Quest: Raven's Banquet电视剧集,并在筹划制作多个基于旗下游戏IP改编的动画。

育碧正在制作根据《全境封锁》改编而来的电影,预计将登陆Netflix平台。

来源:好莱坞报道