新春与《神武2》嵩鼠合照 送许嵩演唱会门票

新年到来,《神武2》寒假活动与春节活动依旧火热进行中,各种福利等你来领取!不仅有乖萌可爱的嵩鼠在野外等你帮助,还有演唱会门票等你来领取!在《神武2》中与嵩鼠合照,参与活动,还有机会获得许嵩演唱会门票和可爱的嵩鼠公仔喔!还不快带上小伙伴一起《神武2》!  

新服推荐:“万物回春”、“风雨相随”  

与嵩鼠合照赢许嵩门票  

2月12日前,在《神武2》游戏中,摆出各种姿势,与“嵩鼠欢乐行”活动中的小嵩鼠合影,并发送到sw@henhaoji.com,即可参与许嵩演唱会门票的抽奖!活动截止后,将会抽取三名运气爆棚的嵩鼠,分别赠送许嵩上海演唱会门票一张;以及10名幸运的嵩鼠,分别送上嵩鼠公仔一只!  

嵩鼠公仔乖萌可爱

嵩鼠公仔乖萌可爱

春节活动好礼拿不停  

《神武2》春节活动依旧火热进行中,六大活动闹新春,多重好礼迎吉祥年!惊喜的新春祝福,考验眼力的童趣,欢乐的红包贺岁,战胜来袭的年兽,每一项都十分精彩有趣!  

世界红包领不停

世界红包领不停

欢天喜地贺新年,来《神武2》与嵩鼠合照,还能赢取许嵩演唱会门票!如此福利,还不快带上小伙伴们一起进入《神武2》!

《神武2》官方网站:http://sw.duoyi.com/  

《神武2》嵩鼠俱乐部:http://sw.duoyi.com/act/daiyan/xs/  

《神武2》品牌代言站:http://sw.duoyi.com/act/daiyan/xusong/  

《神武2》新手卡领取:http://sw.duoyi.com/xsk/