银翼邮递员传递祝福 《龙之谷》圣诞祝福征集正式开始

龙之谷

一年一度的圣诞节即将到来,还记得那些在懵懂岁月中为朋友亲笔写上的文字,亲手送上的圣诞贺卡吗?如今,《龙之谷》新职业银色猎人也将做一回银翼的邮递员,将谷迷玩家的祝福带到亲朋好友的身边。想要让自己的祝福成功地通过银翼的邮递员送到好友身边,让彼此都度过一个难忘的圣诞节吗?赶快来参加《龙之谷》圣诞祝福征集活动,2015年最后的幸运快乐就在你手中!

龙之谷

谷迷玩家网络送祝福,表达真情传播爱

对于很多谷迷玩家来说,在圣诞节这个宁静祥和的节日里,总有一些话相对自己身边的那个人说。也许那个人只是你们一同并肩战斗的小伙伴,也许那个人只是那个与你在街边聊天的朋友,当众多哭过、笑过、累过、乐过的记忆涌上心头,你是否千言万语脱口而出呢?《龙之谷》谷迷玩家圣诞送祝福活动,你也可以通过网络,说出自己心中的话,向那个他传递你的情感与思念。

龙之谷

填写他的邮寄地址,将真挚的祝福带到他身边

此次《龙之谷》圣诞祝福征集活动最特别的是,玩家需填写接受祝福方的真实地址和姓名,有机会把实实在在的祝福带到玩家身边。虽然这些地址姓名并不会出现在网站上,但只要玩家的祝福被银色猎人“邮递员”选中,就获得《龙之谷》提供的打印新职业主题明信片并快递给祝福对象的待遇。在这个快餐文化的现代,一张实实在在的祝福卡片,比起短信祝福来显得更有份量和心意。

龙之谷

邀请好友来点赞,提高中奖命中率

在《龙之谷》圣诞祝福征集页面中,特别提供了点赞功能,玩家只要收集的点赞数越高,就越有机会被新职业银色猎人“邮递员”选中,成为100位寄送正式明信片的幸运儿。玩家们可以邀请好友们来点赞,见证彼此友情的同时,为获得新职业版特别明信片而努力。而独行侠和单身汪没也不用太灰心丧气,谁说圣诞节不能送上给自己的祝福呢?一样的祝福传递着一样的心意,实物明信片让人欲罢不能。

龙之谷

知名画师倾情执笔,有爱传递谷迷热情

此次《龙之谷》圣诞祝福明信片的主笔为“Alichia”,身为绘画高手的她拥有众多作品,更拥有属于己的淘宝店,获得了不少拥簇。现身CP17进行签绘的她也获得了不少玩家的支持,此次为圣诞祝福明信片活动进行设计绘画,又将带来什么样的作品呢?令人期待!

银翼邮递员传递祝福!《龙之谷》圣诞祝福征集正式开始!如果你也想为现实生活中的他送上你的祝福及明信片,那么就赶紧来《龙之谷》投稿吧,你的祝福也有可能变成活生生的明信片,传递玩家友情间不变的幸福。