怪兽岛怪物属性分析介绍

【导读】怪兽岛怪物属性分析介绍。

怪物属性分析介绍:

怪物按照真实地理位置随机分布,所以打开GPS并且变换抓怪地址,可以捕获更多品钟的怪兽。任何地方都有机会出蓝怪紫怪在猎人屋获得,升到32级后可开启猎人屋。另外还有一些渠道获得,等级别到了就会开启。怪兽上阵有声望需求,声望不满足不可以参加战斗。光明和黑暗互相克制,雷克水,水克火,火克风,风克土,土克雷。几个解释:

格挡:格挡敌人进攻。

闪避:躲开敌人的进攻。

暴击:暴击提高伤害。

必杀:增加暴击伤害。

气势:气势满了才能释放绝技。

韧性:降低被暴击几率。

破击:降低对方格挡几率。

命中:减低对方闪避几率

先攻:先攻值高的一方先出手。基本属性:

武力:主要提高灵兽,猛兽,悍兽,狂兽的普通攻击力,也提高所有怪兽的普通防御力。

法术:主要提高魔兽的法术攻击力,以提高所有怪兽的魔法防御力。

绝技:主要提高所有怪兽的绝技攻击力,也提高所有怪兽的绝技防御力。

看到最近很多新人对宝石不熟悉,产生很多困惑,就个人经验谈一谈,大家也可以给点意见和建议给新人。

1个格子:普攻(魔兽加**)、普防

2个格子:普攻(魔兽加**)、普防

3个格子:普攻(魔兽加**)、普防、加血

4个格子:普攻(魔兽加**)、普防、加血、绝攻

5个格子:普攻(魔兽加**)、绝攻、加血、气势(黄6级)、暴击(悍兽加格挡,灵兽加闪避,狂兽看技能,如果有闪避效果加闪避,有格挡效果加格挡,有暴击效果加暴击)怪兽岛的服务器结构:

怪兽岛和其他的游戏有些不同,就是全部服务器的玩家都有一些可交流的功能,比如:

在地图上,以及好友搜索,能够看到其他区的玩家。

某些功能是跨服的。比如好友聊天,跑商,拜神,以及以后要开的怪**易等等。

但是竞技场,押镖以及以后要开的帮会、帮会战等等需要比拼实力的,都是不跨服的!

相关攻略推荐:

▶怪兽岛控制台秘籍代码一览

▶怪兽岛新手入门教程_玩家心得分享

▶怪兽岛宝石属性、升级、合成攻略_宝石详细介绍