消息称游戏公司钛金骑士获阿米巴基金投资

3月5日消息,据知情人士透露,由原目标软件副总裁毛海滨创建的钛金骑士网络获得来自早期投资基金阿米巴基金的投资,具体投资金额不详。

据了解,毛海滨创建的北京钛金骑士网络科技有限公司即将推出首款FPS游戏产品《行尸走肉》,并邀请前金山游戏总裁吴裔敏担任代言人,引发业内高度关注。在IOS版《行尸走肉》发布之后钛金骑士还将发布该游戏的Android版和网页版。

钛金骑士的投资方阿米巴股权基金由原金山软件执行董事兼CFO王东晖、口碑网创始人和原CEO李治国以及原阿里巴巴集团企业融资及财资管理部董事总经理赵鸿联合创立,自2011年10月底成立以来一直专注于TMT行业,据了解目前阿米巴基金已经投资了十多个项目,项目主要集中于移动互联网、电子商务和SNS领域。

阿米巴创始人王东晖之前表示,阿米巴基金的方向是“通过成功把握创业团队的源头和筛选符合阿米巴之精神的创业者,来有效地资助扎根在中国的全球领先互联网创业团队,希望可以通过分享我们的经验和资源和提供早期资本帮助创业者更专著和快速地去创业”。