青云志张小凡什么时候变鬼厉_

  之前看过先导宣传的观众都知道,张小凡会在剧中入魔变为鬼厉。那么,他什么时候会变成鬼厉呢?小编这就来分享一下青云志张小凡什么时候变鬼厉。

青云志张小凡什么时候变鬼厉?

  众所周知,小凡到鬼厉重要的转折点是碧瑶死。按照诛仙原剧情,55集电视剧的压缩,碧瑶最多活不过20集就可以领便当了。然而真按原剧情走,55集拍不完诛仙,所以脑残编剧开始转变情节,只拍剧情大走向,以至于现在人物关系有点混乱。比如,鲸鱼,碧瑶情感线。这莫名的cp到了14集还没有走向正轨。已经拉长鬼厉的出现时间。有人认为,碧瑶死应该在40集往后。我觉得,那就太晚了。碧瑶死后的剧情内容太多,压缩十集就看不到什么了。比如小白的出现,寻找复活方法,陆雪琪和鬼厉的情感线。除此之外别忘了还有其他的cp,小凡,叔叔,鲸鱼,金瓶儿,鲸鱼金瓶儿的cp还要面对正道。还有看mv里一些老情人的回忆。后半部分承受的内容太多。

  后面说完,再说前面,凡瑶线在14集已经有了开端,看预告,接下来的4集可能是凡瑶情感线走上正轨。应该是相符于小说中,碧瑶和小凡情感的开始阶段,具体哪忘了。21左右开始,凡瑶线爆发,连接到小凡跪在山里,持续10集左右(左右不过3),然后就该挡剑了。但是,挡剑还有流波山的戏,还有什么山庄的戏,还有沙漠的戏,欢瑞还要水几集,可能也就要到剧情的后三分之一的地方才会变吧。

  又根据知道内幕的老司机爆料,从通告单来看,最快40挡剑,也可能50+,因为企鹅有第二季十几集,变鬼厉在原通告单已经差不多33-34(通告单总共40集)而且鬼厉总共两套造型。通告单最后一集是十万大山,也就是说没拍完。另外还有消息称,通告单上一共是40集,32集碧瑶挡剑,但是电视剧已经剪成了55集,按照现在的剧情拖拉往上起码加差不多七八集,还有通告单最后是十万大山,还有16集番外,那16集全是鬼厉,所以碧瑶挡剑起码四十集以后,女主是不可能那么早挡剑的。

  根据老司机们的推测,这剧可能会重蹈盗墓的覆辙,拍了第一季之后就大家就地解散,只留点尾巴让观众臆想一下。不过,不管鬼厉什么时候出来,反正就是要出来就是了。看看隔壁爱奇艺的老九门,说了几十集的吴老狗了,第一季都快完结了,这个线索人物也还只活在OP里……