真侠幻境 《狂剑》动作与场景兼修

2013暑期玄幻大作《狂剑》,首次实现了玄幻与动作两大元素的完美结合,游戏贴合玄幻的设计思路、唯美幻境般的画质,以及精准细化的打击体系,为玩家打造了一个出色的玄幻世界。首创诸多特色玩法的同时,游戏采用现代物理引擎技术,全新的对抗模式,自由酣畅的游戏体验,将颠覆玩家的战斗认知。

游戏背景故事通过铸天神剑,玩家将跟随沈清扬穿越至北宋年间,纷乱世间,弱肉强食…身处异界的沈清扬该如何应对?一个表面平静的玄真江湖世界,却暗藏汹涌波涛。在游戏中,玩家可以随时投入战斗,对抗时的动作连招机制,不仅使得战斗场面更加华丽震撼,并且紧凑而刺激的对战环节,也大大增加了游戏打斗的趣味性。同时引入立体协同战斗概念,将动作格斗再度升华。在火爆的同屏激战中,操作早已成了一种享受。

图1-玄幻+动作的全新理念

图1-玄幻+动作的全新理念

飘逸唯美的游戏场景,是玄幻游戏的显著特征。但是《狂剑》在场景方面本着不断突破,精益求精的原则,首次启用浮动光影特效技术,使画面成像更富动态真实感,角色移动时阴影位置,建筑物逆光位置等都会产生相应改变,这不仅使得角色塑造更加丰满,也使得画面呈现更生动自然。置身于空灵幻化般的游戏场景中,玩家可以亲身体验浮动光影特效技术所带来的强烈视觉刺激。

图2-恢弘壮阔的游戏场景

图2-恢弘壮阔的游戏场景

关于《狂剑》,一剑一人走江湖!

《狂剑》是网成科技研发的一款2.5D玄幻动作类MMORPG网游,游戏以神剑传人穿越至乱世,从而追随先人寻剑之路为开篇,通过穿梭变幻莫测的异界、纵横交织的地域文化展现气势磅礴的仙侠江湖。游戏以直观逼真的形体动作、火爆酣畅的打斗效果、流畅的操作手感及复杂的攻击组合引领玩家体验来自异次元时空的新派动作巨作。

关于异次元动作玄幻游戏

《狂剑》首次尝试将玄幻仙侠题材与动作战斗相结合,将立体的协同战斗概念引入游戏中,兼备杀伤破坏力范围大、局势变化快、战斗模式转换迅速等特点,将动作格斗升华。同时,游戏采用浮动光影特效技术,使画面成像更富动态真实感,多人玩家同屏战斗更流畅。