我的天呐!德云一哥岳云鹏也代言页游了

  07073游戏网自建立“那些混迹游戏圈的明星们”专题以来,写到的游戏明星几乎都是帅哥美女,刘恺威、、wuli韬韬、胡歌、邓超、anglebaby、杨幂、刘诗诗等等,而这一次确乱窜了一个又娘又骚气的“德云一哥”岳云鹏!!!等一下,小编先笑3分钟~~~小岳岳此次代言了热血的传奇页游新作《热血战歌》,游戏在画面、战斗上高度还原经典传奇风格。战斗酣畅淋漓,一定不要错过!

  岳云鹏—骚气

  小编知道岳云鹏是在2015年的春晚上表演的相声《我忍不了》。其实在2014年岳云鹏的小品《扰民了您》就获得春晚节目三等奖,只是那时候的小岳岳没有现在骚气、娘气。让小岳岳变得家喻户晓应该是在他参演大鹏导演的电影《煎饼侠》。

  2015年,大鹏导演的《煎饼侠》上映,岳云鹏在电影中以一首《五环之歌》,加之浮夸的表演可以说是红透了相声界。随后,小岳岳与沙溢、乐嘉、撒贝宁等人参与了央视《了不起的挑战》节目,节目中小岳岳以绝对的智商“优势”霸屏。

  岳云鹏的爆红是典型的苦尽甘来,有勤奋,有运气,有特意栽培,成就了今天的小岳岳。

  岳云鹏—德云一哥

  2016年1月,小岳岳代表德云社参加东方卫视综艺节目《欢乐喜剧人》第二季,节目中小岳岳用《我是歌手》《看病》《谁是一哥》等节目;以“我的天呐、有这么神奇吗、我美吗”等经典语句;以“歌曲翻唱、cos”等表演;斩获欢乐喜剧人第二季总冠军。

  除了相声界的风生水起,小岳岳的家庭也是幸福甜蜜,2011年,小岳岳与小两岁的妻子郑敏举办婚礼,郭德纲、于谦带领德云社全体成员出席了婚礼,据了解,小岳岳的老婆是一名护士,长相也比较俊俏,婚后二人生下一个女儿。而网上相传的“儿子”,真真不是“私生”的。

  岳云鹏的模仿能力更是让观众大跌眼镜,《泰坦尼克号》“肉丝”、假发cos高晓松、真人秀扮相中东土豪、最肥特种兵、甩头发的村妇大婶等等总是让人捧腹大笑。

  岳云鹏—走红

  有人说,岳云鹏的走红是巧合,如果不是当年李菁、何云伟、曹云金因某种原因出走德云社,郭德纲也不会想起有个叫岳云鹏的徒弟,也不会有今天大红大紫的岳云鹏。之所以这么说是因为早在2004年岳云鹏还在饭店打工时碰见了去吃饭的郭德纲,随后开始了相声的道路。

  从2004年到2016年,12年的时间,期间经历了太多的辛苦,才有了今天的成就,记得《欢乐喜剧人》的一期赛前采访,小岳岳回到了曾经练习的地方,他拿起抹布,擦着桌子,嘴里念着贯口,他说这是曾经他每天的活!是呀,就是这样曾经的他,成就了今天的他。

  记得2015年2月时岳云鹏发微博表示因面部长瘤需要手术将暂别舞台,而手术后存在面瘫的风险,有人说感谢老天的锤炼,没有带走他带给观众的欢乐。

  在《欢乐喜剧人》的舞台上,每次看着郭德纲看岳云鹏的眼神,我们不难看出对岳云鹏的认可以及对他的爱。有网友调侃,摩羯座的郭德纲遇上白羊座的岳云鹏注定就是“爱的宠溺”。

  王思聪好基友林更新化身武神赵子龙