手游 《妖精的尾巴最强公会》实用攻略之——基础阵容玩法

一、阵容
  阵容是这个游戏的基础中的基础,那么怎么才能搭配出一只强力的队伍呢?首先满足1输出1肉1控制1辅助的基本阵容,以获取阵形加成(附图)和任务+8之后的全队属性加成,剩余的两个位子可以根据自己的喜好在做考虑。(不建议使用2肉,3辅助,3控制之内另类且性价比、实用性较低的阵容)

  推荐阵容:

       1、3输出1肉1控制1辅助(暴力输出流)

  2、2输出1肉2控制1辅助(控制输出流)

  3、2输出1肉1控制2辅助(辅助输出流)

  二丶阵容内英雄的选择
  在阵容流派确定好了以后,就要开始选择阵容内的英雄了,为确保战力、实用性最大化,要考虑到英雄的羁绊,品质,技能等数据。
  首先是羁绊,羁绊的属性分为两种,分别是固定数值加成型和半分比加成型,羁绊的战力加成还是很可观的;优先选择羁绊可以重合的英雄,这样可以减少资源的消耗,但是像艾露莎这样的人物是并不推荐的,因为它的羁绊提升需要用到SSR(红卡),性价比太低。(密斯特岗因为实用性特别强,且可以养温迪的羁绊,可以无视自身羁绊进行培养)

  推荐英雄选择:

      1、温迪+神乐+大小姐+密斯特岗+狮子+巴格斯(副养拉兹+露西+格雷+里昂)

  2、温迪+里昂+狮子+密斯特岗+裘拉或攸卡(副养拉兹+露西+裘拉或攸卡)
妖精的尾巴-最强公会

妖精的尾巴-最强公会

v2.2.0.18策略塔防

2018-04-08416.18MB