定鼎网络《神仙姐姐》激情之夜 代言人即将揭晓

        一款大作,一个旗鼓相当的代言人,不管是游戏的粉丝,还是代言人的粉丝,都能获得1+1>2的效应。据悉9月13日,定鼎网络首款手游《神仙姐姐》“激情之夜·代言人评选”发布会在沪举行。现场四位业内资深评委与60余位业界嘉宾齐聚在这里,共同见证了由定鼎网络发起的“神仙姐姐”代言人评选仪式。

       而究竟花落谁家,则到等到票选过后才能揭晓了。同时在9月定鼎网络还将针对《神仙姐姐》代言人开拍一组性感写真大片,预计将于10月和大家见面。

定鼎网络简介

       上海定鼎网络科技有限公司成立于2014年,我们核心团队均来自于完美 腾讯等知名游戏公司,我们定位于做中国领先的游戏开发商和运营商之一。定鼎致力于以自主原创为根本,以研发代理优质的精品游戏为宗旨,以推广东方文化于世界为长远目标。希望在不久将来,我们可以做出让中国乃至全世界都为之惊叹的游戏,这个是我们的目标,也是我们的定位!创新,迎合,激进是我们定鼎人的文化,定鼎城池,逐鹿中原,更是我们定鼎人为之而奋斗的。

更多相关游戏信息请关注:《神仙姐姐》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!