繁华世界的尽头《神鬼传奇》好莱坞级场景曝光!

《神鬼传奇》端游完美复刻,重拾十二大遗迹的魔幻经典。十二大远古遗迹包罗万象,时隐时现的维京草原,独居大海深处的人鱼秘境,机关重重的复活岛,神秘莫测的亚特兰蒂斯海域,煞气混沌的龙帝陵……诸如此类的远古遗迹真实重现,高度还原的细节仿佛踏上了一个穿越时空的探索旅行。

图1:游戏原画

【怪石嶙峋“复活岛”】

大洋中的神秘小岛,无数奇形怪状的石像占据着小道。他们孤独地屹立在茫茫大洋之中,仰望着无垠的太空,俯瞰着浩瀚的大海,诉说着一个永恒的秘密!

图2:复活岛原画

【神秘莫测“金字塔”】

尼罗河流域,一个古老的文明正在演绎新的篇章。金字塔、狮身人面像、法老王、圣甲虫,一个个元素,一个个传说,构成了大沙漠中最靓丽的风景。金字塔,一个神秘的符号,便使得整个大沙漠一起变得更加神秘。

图3:金字塔原画

【诅咒之地“龙帝陵”】

伟大的东方大帝 — 龙帝因为自己的失信而受到诅咒,他和他的军队永远长眠于地下。在龙帝的墓穴中涌动着不明的黑暗力量,长眠的龙帝即将复苏,他的军队也将复苏,这会是一场怎样的浩劫?

图4:龙帝陵原画

《神鬼传奇》是完美世界历时2年打造的首款魔幻探险手游,游戏由端游原版人马倾力打造,延续端游经典魔幻世界观,让探险更刺激,让战斗更火爆,让玩法更丰富。在这里你将感受到《神鬼传奇》神秘十二大遗迹带你给的震撼和体验,一场完全由玩家定制的魔幻之旅即将展开!