热血传奇手机版精英计划启动 300勇士集结

正版传奇手游——《热血传奇手机版》即将开启首测。而本周热血传奇手机版》精英计划则将率先启动,300位来媒体主编、业内精英和传奇玩家代表将在29日开放的精英测试中先行体验游戏。

盛大腾讯强强联手 传奇手游火速升温

由盛大游戏诚意出品的《热血传奇手机版》是目前唯一的正版传奇手游。游戏忠实复刻了传奇的经典玩法,打怪爆装备、PK掉宝。同时运用目前最顶尖的手游技术,实现了千人同屏万人同服的突破,沙巴克盛况即将再现。而装备道具可交易的设置,更让一把屠龙换套房的传说得以成真。

5月13日,在盛大游戏、腾讯互娱联合召开的产品发布会上,双方公布将就《热血传奇手机版》达成深度合作,《热血传奇手机版》由腾讯代理运营。互联网两大最具影响力的巨头首次携手合作,让《热血传奇手机版》的期待度再次瞬间升温。为此,双方宣布将于5月29日,先行开放精英计划。

各界精英代表汇聚 沙巴克300勇士集结

自精英计划消息公布后,如何能够参与这场荣耀之战便成为关注的焦点。据息,精英计划仅针对业内精英和玩家精英。

超过100位来自游戏媒体的主编将受邀组成业内精英团。经验丰富、眼光毒辣、口味挑剔的他们借此次测试,给出最具权威性的游戏评测和现场播报。精心打造的《热血传奇手机版》VS游戏业内毒舌主编,5月29日,为传奇手游转身!

近200位精英玩家也将会特别受邀参与到精英计划之中。这些精英玩家不仅涵盖了传奇历史知名玩家、公会会长、激情指挥,更有基于大数据统计系统而找到了那些玩的最久、练级最快的民间高手。这些精英玩家在参与测试的同时,也将作为玩家代表为《热血传奇手机版》提出更直接的建议。

首场沙巴克之战打响 300勇士PK盛大腾讯

手机上如何打沙巴克?相信这是萦绕在所有传奇谜心头的疑问。在精英测试最后一天,沙巴克300勇士集结一堂,将和盛大腾讯在沙巴克这座网游传奇之城下,打响世纪之战。而这,将作为传奇手游里的首场沙巴克之战,被永远第载入史册。这场划时代的大战必定让热血的激情再次涌动在玛法大陆上方,让青春的记忆再次回旋在沙巴克土城。

真正的玛法勇士,除了迎难而上、奋勇杀敌的勇气,更多的是守护与责任,是兄弟间一起奋力拼搏的那份豪情壮志!在这片无尽的土地,无论是黑夜降临,还是太阳升起,只要这片苍穹依然日月交替,属于玛法大陆的勇士必将手执兵刃,为荣誉一战到底!

传奇人浴血奋战十五载,荣耀属于战无止境的勇士!300玛法勇士即将推开石门,300玛法勇士将踏上踏上属于他们的王者之路,问鼎玛法巅峰!