酷炫回合提前看 《河图》情景战斗初体验

自1月24日测试以来,5.5D新回合制网游《河图》以其颠覆以往的精彩回合战斗深受玩家喜爱。而在近日的新版本中,初入仙境的玩家通过新手剧情中的情景战斗即可率先体验高等级炫酷技能,亲身感受《河图》战斗带来的无限乐趣。

情景战斗

情景战斗

在《河图》日前发布的贺岁版本中,一段精彩的情景战斗与现有新手任务紧密结合,配合幽默搞笑的剧情故事,将顶级技能、百人战阵等后续高等级时才能经历的战斗过程提前展示到玩家面前,让新手玩家也能先睹为快。

情景战斗

情景战斗

新增加的情景战斗穿插于7级的新手任务中,河图仙境中的技能指导师将带领玩家前往光怪陆离的试炼场景,进一步加深对战斗操作的印象。不料由于指导师的失误,试炼场景中出现了越来越多的试炼怪物,在场面无法控制的情况下,由修行极深的武曲星、牛二等NPC登场。

情景战斗

情景战斗

精彩的剧情下,情景战斗展示了后续高等级中攻击力极高的群攻技能,玩家亲自上阵,在一场无死亡的战斗中和多名NPC共同完成挑战。冲击视觉的技能效果、数十只高智能怪物、流畅无接缝的剧场镜头模式,将整场战斗表现得淋漓尽致,玩家将在这里进行一次战斗初体验。

情景战斗

情景战斗

情景战斗并不仅仅是一种展示,随着角色等级的提高,其中的所有内容都将会重新展现,玩家也可如NPC一样强大,用手中炫丽的技能消灭来自时空宝盒中层层妖怪。加入《河图》,开启这场奇妙的穿越之旅吧!

关于河图

《河图》是上海艺为推出的一款2.5D新回合制网游。画面采用色彩明快的幻想风格,背景横跨多部历史名著与神话故事,并围绕“轻松休闲”的游戏主题,打造出“经营系统”这一特色玩法。游戏打破回合制网游陈旧的模式,创造出穿越式关卡玩法、城池势力战、20VS80百人战阵系统等众多革命性设计,让玩家全权掌握游戏节奏,尽享游戏乐趣!